Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Его могли убить: Приятель Бабченко разжигает русофобию на смерти ребёнка в Крыму
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия Украина

"Его могли убить": Приятель Бабченко разжигает русофобию на смерти ребёнка в Крыму

Приятель Аркадия Бабченко, телеведущий Айдер Муждабаев, разжигает русофобию на смерти ребёнка в Крыму. Он заявил, что трёхлетнего мальчика, являющегося сыном фигуранта громкого дела, связанного с терроризмом, якобы могли убить. Между тем в местном управлении МВД России подчёркивали, что случившаяся с малышом трагедия - несчастный случай.

Телеведущий из Украины Айдер Муждабаев, являющийся приятелем одиозного журналиста Аркадия Бабченко, прокомментировал в Facebook гибель в Крыму трёхлетнего мальчика, являющегося сыном фигуранта громкого дела, связанного с терроризмом.

Как ранее рассказали в пресс-службе управления МВД РФ по республике, ребёнок утонул в выгребной яме около дома. В ведомстве подчеркнули, что это несчастный случай и что ничего, указывающего на насильственный характер смерти, обнаружено не было.

Тело нашли 26 июля. Поиски мальчика велись с 24-го числа после обращения об исчезновении. Сейчас восстанавливаются все события, которые повлекли трагический исход.

По мнению Муджабаева, однако, ребёнок якобы мог быть убит. Он напомнил, что отец мальчика Руслан Сулейманов находится под следствием и ранее был задержан. Он является одним из фигурантов во втором симферопольском деле "Хизб ут-Тахрир"*.

Ведущий предполагает, что ребёнка якобы могли убить для оказания давления на отца - чтобы последний сознался в сотрудничестве с исламистской группировкой и в причастности к организации терактов на территории России. При этом Муджабаев сам же отмечает, что с мальчиком могло случиться всё что угодно.

*Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Зеленский извинялся перед "пехотинцем Путина": "Сенсацию" о Кадырове попытался вбросить Бабченко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь