Его лицо узнает каждый. В США нашли лишь один образ, чтобы воплотить русский спецназ
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество В мире

Его лицо узнает каждый. В США нашли лишь один образ, чтобы воплотить русский спецназ

Игрушечного спецназовца, внешне похожего на Путина, продают в США. Торговцы заманивают покупателей ценой на игрушку: "Вы экономите пять долларов".

В США решили реализовать образ русского спецназовца в лице того, кого знает каждый. Посетители сайта EKIA Hobbies обнаружили игрушку с внешностью, подозрительно похожей на президента РФ Владимира Путина.

Правда, в названии не упоминается имя Путина. В обозначении лишь сказано, что фигурка олицетворяет собой российский спецназ ГРУ.

Цена за игрушку раньше составляла почти 170 долларов. Однако продавец понизил стоимость, и фигурка продаётся на пять долларов дешевле.

Отмечается, что в комплекте с игрушечным спецназовцем также идёт экипировка, бронежилет, АКС-74, гранаты, реактивный пехотный огнемёт и другие детали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Архив Путина на заметку МВФ: "Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" Навальный завёл "старую пластинку": Песков ответил на вопрос о "дворце Путина" Американцы в панике отрезают русских от Сети: "Трамп позвонит на домашний номер Путина…"
Загрузка...
Загрузка...