Его будет не хватать: Рамзан Кадыров скорбит по Олегу Табакову

  • Его будет не хватать: Рамзан Кадыров скорбит по Олегу Табакову
Фото: globallookpress.com

Рамзан Кадыров выразил свои соболезнования близким друзьям и поклонникам скончавшегося руководителя МХТ имени А. П. Чехова Олега Табакова.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил свои соболезнования в связи со смертью знаменитого русского актера театра и кино Олега Табакова. Послание близким и друзьям покойного, а также всему коллективу возглавляемого им Московского художественного театра было опубликовано на официальном канале Рамзана Кадырова в Telegram.

Политик назвал Табакова великим актером и режиссером и напомнил о том, что его знали и любили сразу несколько поколений граждан России и Советского Союза. Табаков не только был лауреатом многих престижных званий и наград - он вырастил "целую плеяду талантливых актеров".

Многим будет не хватать великого артиста. "Олега Табакова будет не хватать российскому зрителю и отечественной театральной школе. Выражаю искренние соболезнования родным, близким Олега Табакова и коллективу Московского художественного театра", - пишет Кадыров.

Напомним, что ранее свои соболезнования в связи с кончиной Олега Табакова выразили президент России Владимир Путин и многие другие общественные и политические деятели.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Легкое решение: В "Союзмультфильме" посвятили все новые серии "Простоквашино" Табакову

Нулевой иммунитет или заражение крови: от чего умер Олег Табаков

Футбольный клуб "Спартак" выражает слова соболезнования семье ушедшего из жизни актера Олега Табакова

Оставить комментарий

Нижний Новгород увеличит штат сотрудников безопасности метрополитена на время ЧМ-2018 Британия увидела в отравлении Скрипаля акт вторжения
Новости партнёров
Загрузка...