Египетские газеты стали выпускать на русском, чтобы привлечь внимание Путина

  • Египетские газеты стали выпускать на русском, чтобы привлечь внимание Путина
Фото: globallookpress.com

Египетские СМИ обратились к российскому лидеру Путину на русском языке, чтобы привлечь его внимание и спросить про туризм.

Стало известно, что египетская газета Youm7 сегодня вышла исключительно с заголовками на русском языке. И пусть местные жители гадают, что же написано на обложке, главное, что это поймет российский президент Владимир Путин, для которого и адресованы эти послания. 

Отмечается, что совсем скоро в Каир прибудет российский лидер. Ожидается, что он встретится с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси. Предварительно, речь пойдет контракте на строительство первой в стране атомной электростанции. Впрочем, как оказалось, журналисты заготовили и свои темы.

"Господин президент России, добро пожаловать в Египет! -говорится на передовице. - Когда российский туризм вернется в Египет?" Отметим, что туристический сектор Египта без массового наплыва туристов очень сильно просел в последнее время.

Освобождать Саакашвили из-под стражи пришли националисты и активист в тюремной робе МГУ возглавил первый национальный рейтинг университетов
Ссылки по теме:

Как погибают народы и государства. Древний Египет и Ассирия

Египет пустит на свои аэродромы российские военные самолеты

Ростуризм: За 2017 год в Турции погибло больше 100 туристов из России

Эксперты по туризму назвали самые безопасные страны мира

Оставить комментарий

Загрузка...