Египетские газеты стали выпускать на русском, чтобы привлечь внимание Путина

  • Египетские газеты стали выпускать на русском, чтобы привлечь внимание Путина
Фото: globallookpress.com

Египетские СМИ обратились к российскому лидеру Путину на русском языке, чтобы привлечь его внимание и спросить про туризм.

Стало известно, что египетская газета Youm7 сегодня вышла исключительно с заголовками на русском языке. И пусть местные жители гадают, что же написано на обложке, главное, что это поймет российский президент Владимир Путин, для которого и адресованы эти послания. 

Отмечается, что совсем скоро в Каир прибудет российский лидер. Ожидается, что он встретится с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси. Предварительно, речь пойдет контракте на строительство первой в стране атомной электростанции. Впрочем, как оказалось, журналисты заготовили и свои темы.

"Господин президент России, добро пожаловать в Египет! -говорится на передовице. - Когда российский туризм вернется в Египет?" Отметим, что туристический сектор Египта без массового наплыва туристов очень сильно просел в последнее время.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Как погибают народы и государства. Древний Египет и Ассирия

Египет пустит на свои аэродромы российские военные самолеты

Ростуризм: За 2017 год в Турции погибло больше 100 туристов из России

Эксперты по туризму назвали самые безопасные страны мира

Оставить комментарий

Петербургский врач вылечил смертельно больную девушку Саакашвили на заседании суда потребовал присвоить себе статус военнопленного
Новости партнёров