Ефремов выдал предсказание самому себе: Думаю, восемь лет
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Ефремов выдал предсказание самому себе: "Думаю, восемь лет"

Во вторник, 8 сентября, в Пресненском суде будет зачитан приговор по делу о смертельном ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Актёр уже готов к тому, что вердикт судьи будет достаточно суровым, и даже выдал сам себе предсказание: "Думаю, восемь лет".

Сторона обвинения на фоне "цирка", устроенного в суде обвиняемым и его адвокатом, потребовала для Ефремова максимально строгое наказание - 11 лет лишения свободы с отбыванием их в колонии строгого режима. В свою очередь адвокат актёра попросил назначить подсудимому наказание, не связанное с лишением свободы.

Сам актер считает, что в колонию ему придётся отправиться на восемь лет. Об этом он сказал в беседе со своим адвокатом Эльманом Пашаевым. Отрывок из этой беседы показали в программе "Новые русские сенсации", которая выходит на телеканале НТВ. Как сообщается, беседа происходила дома у Ефремова накануне его выступления с последним словом в суде.

"Я думаю, что восемь лет", - сказал Михаил Ефремов.

В то же время Пашаев уверен, что срок будет ниже - шесть лет лишения свободы, а колония, в которую попадёт артист, обязательно будет "образцовой".

"Если я там ещё концерт дам, то совсем будет хорошо", - отвечает на это Ефремов.

Напомним, что авария с участием Михаила Ефремова произошла ещё в начале июня. Актёр сел за руль своего джипа в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где протаранил грузовик. Водитель автофургона Сергей Захаров погиб от полученных травм.

Изначально Ефремов признал вину и покаялся перед родственниками погибшего, однако затем резко отказался от своих слов в суде. Далее актёр и его адвокат затягивали процесс и приводили на заседания сомнительных свидетелей. На недавнем заседании суда Ефремов вновь признал вину. Теперь все ожидают приговора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дочь Ефремова оскандалилась в Минске: Цензурных слов у журналиста не нашлось
Загрузка...