Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ефремов выдал предсказание самому себе: Думаю, восемь лет
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Ефремов выдал предсказание самому себе: "Думаю, восемь лет"

Во вторник, 8 сентября, в Пресненском суде будет зачитан приговор по делу о смертельном ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Актёр уже готов к тому, что вердикт судьи будет достаточно суровым, и даже выдал сам себе предсказание: "Думаю, восемь лет".

Сторона обвинения на фоне "цирка", устроенного в суде обвиняемым и его адвокатом, потребовала для Ефремова максимально строгое наказание - 11 лет лишения свободы с отбыванием их в колонии строгого режима. В свою очередь адвокат актёра попросил назначить подсудимому наказание, не связанное с лишением свободы.

Сам актер считает, что в колонию ему придётся отправиться на восемь лет. Об этом он сказал в беседе со своим адвокатом Эльманом Пашаевым. Отрывок из этой беседы показали в программе "Новые русские сенсации", которая выходит на телеканале НТВ. Как сообщается, беседа происходила дома у Ефремова накануне его выступления с последним словом в суде.

"Я думаю, что восемь лет", - сказал Михаил Ефремов.

В то же время Пашаев уверен, что срок будет ниже - шесть лет лишения свободы, а колония, в которую попадёт артист, обязательно будет "образцовой".

"Если я там ещё концерт дам, то совсем будет хорошо", - отвечает на это Ефремов.

Напомним, что авария с участием Михаила Ефремова произошла ещё в начале июня. Актёр сел за руль своего джипа в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где протаранил грузовик. Водитель автофургона Сергей Захаров погиб от полученных травм.

Изначально Ефремов признал вину и покаялся перед родственниками погибшего, однако затем резко отказался от своих слов в суде. Далее актёр и его адвокат затягивали процесс и приводили на заседания сомнительных свидетелей. На недавнем заседании суда Ефремов вновь признал вину. Теперь все ожидают приговора.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Дочь Ефремова оскандалилась в Минске: Цензурных слов у журналиста не нашлось

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь