«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ефремов с Пашаевым оттоптались на обществе: Терпеть цирк у суда уже перестали
Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Соцсети

"Ефремов с Пашаевым оттоптались на обществе": Терпеть "цирк" у суда уже перестали

Терпеть "цирк" у суда уже перестали. Заявления писателя Дмитрия Быкова, где он говорит о сострадании к актёру, по чьей вине погиб человек, воспринято весьма негативно. "Ефремов с Пашаевым оттоптались на обществе", - пишут в соцсетях.

Быков в программе на радио "Эхо Москвы" заявил, что чувствует к Михаилу Ефремову сострадание. Это вызвано реакцией общества, которое затравило артиста. Писатель не соглашается, что актёр играл одних лишь алкоголиков. В сериалах - да, в основном, но у него есть и театральные работы, которые Быков расхваливает. Он считает, что народ травит Ефремова, потому что ему "нечего делать".

"У меня стойкое ощущение, что общество оттопталось на Ефремове за всю свою ненависть, за всё своё раздражение всех против всех", - говорит Дмитрий Быков.

У народа слова Быкова вызвали волну негодования.

"Скорее Ефремов вместе с Пашаевым, оттоптались на обществе, заставив наблюдать весь этот цирк с Джигурдой, трансвеститами и другими клоунами у здания суда вместо того, чтобы ответить по закону за ДТП со смертельным исходом!" - пишет пользователь Twitter @KissMyBlacklist.

Скриншот: Twitter/@KissMyBlacklist

Известный политолог и журналист Александр Сосновский тоже не смог промолчать и назвал Быкова "склизким типом", который слепо ненавидит и презирает общество.

"Коллеги, правда, кто-то ещё считает Быкова умным? Думаю, он парализован страхом, что и по нему общество оттопчется. Есть за что", - написал Сосновский в той же соцсети.

Скриншот: Twitter/@alex_sosnowski

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Достали!": Появилось тайное видео из квартиры Ефремова. Его адвокат рядом