«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ефремов не просил его отмазывать: Пашаев пожаловался на врагов и самолюбивых чиновников
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Партнеры

Ефремов не просил его "отмазывать": Пашаев пожаловался на врагов и "самолюбивых чиновников"

Экс-адвокат Эльман Пашаев пожаловался на врагов и "самолюбивых чиновников" за использование грязных методов. При этом он отмечает, что актёр Михаил Ефремов не просил его "отмазывать".

Бывший адвокат Эльман Пашаев, представлявший интересы актёра Михаила Ефремова, обвинил своего оппонента Александра Добровинского в использовании "грязных методов" работы. Об этом пишет РИА ФАН.

Добровинский представлял интересы потерпевшей стороны. В итоге Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы.

Как утверждает Пашаев, якобы была "дана команда" на обвинительный приговор, так как Ефремов якобы мешал неким "самолюбивым чиновникам". Ефремов же якобы не просил его "отмазывать".

"Как другие адвокаты могут комментировать мою работу, если они не знают сути дела?" - спросил юрист.

Как передает телеканал "360", Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы за ДТП. Актёр намерен обжаловать приговор, причём он отказался от услуг юриста Эльмана Пашаева.

Последнего в итоге лишили статуса адвоката уже в четвёртый раз. Новым защитником Ефремова стал Роман Филиппов.

А в конце августа депутат Государственной думы Виталий Милонов сказал, что дело о ДТП превратилось в трагикомический фарс благодаря актёру и его "банде" из адвокатов и свидетелей. При этом стратегия защиты артиста скатилась в "лжесвидетельство".

"Очень хочется верить, что, когда лживость их слов будет подтверждена, они также окажутся на скамье подсудимых", - поведал парламентарий в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Озвучена сумма, которую требовала сожительница жертвы ДТП с Ефремовым. И плюс помесячное содержание