«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ефремов не первый, кого кинул Пашаев: Обещал минимальный срок, но…
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Ефремов не первый, кого "кинул" Пашаев: "Обещал минимальный срок, но…"

Ещё один клиент Эльмана Пашаева пожаловался, что его "кинули". Юрист обещал минимальный срок, на суде потребовали максимального наказания, рассказал бывший подопечный адвоката Ефремова.

Актёр Михаил Ефремов, осуждённый на 8 лет колонии за ДТП, не ожидал такого приговора и считает, что адвокат "подставил" его на эти восемь лет, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева. Однако оказалось, что артист далеко не единственный, кого "кинул" скандальный юрист.

В Сети опубликовали "Договор на оказание юридической помощи", который Эльман Пашаев заключил с неким Алексеем Арсеновичем, который проходил обвиняемым по уголовному делу. В документе было прописано, что исполнитель обязуется оказывать юридическую помощь в Зюзинском районном суде города Москвы, максимальный срок наказания - условный и штраф в рамках закона. Фото договора опубликовал Telegram-канал "Честный детектив".

Добавляется, что клиент заплатил Пашаеву за юридическую защиту 5 миллионов рублей. А позже адвокат заявил, что нужно дать прокурору взятку в размере 10 тысяч долларов, на что клиент также согласился.

"За эту сумму гособвинитель якобы должен попросить минимальный срок. Деньги обвиняемый перевёл. Вот только на суде для Алексея Арсеновича потребовали максимального наказания", - приводит "Честный детектив" слова экс-клиента Пашаева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Названы кандидаты на место Пашаева: Ефремов озвучил две фамилии

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: