Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ефремов не один такой: Гаспарян вскрыл некоторые факты
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

Ефремов не один такой: Гаспарян вскрыл некоторые факты

Известный журналист Армен Гаспарян вскрыл некоторые факты об отношении российской богемы к обычным людям. Он заявил, что Михаил Ефремов, который пьяным посылал со сцены своих зрителей, был такой не один.

О пристрастии к алкоголю Ефремова известно уже давно. В марте 2018 года актёр вышел на сцену в нетрезвом состоянии и бормотал реплики себе под нос. Когда зрители попросили говорить его погромче, Ефремов их обматерил. По словам Гаспаряна, если бы такое произошло на Западе, то артист мог бы попрощаться со своей карьерой.

А что, у нас один Ефремов такой? А что, Андрей Макаревич с его размышлениями по поводу Крыма, Борис Гребенщиков - да я вам многих могу назвать людей, они привыкли к этому. И зритель наш к этому привык, - рассказал журналист Царьграду.

Гаспарян добавил, что на сцене Ефремов позиционировал себя в качестве гражданина-поэта и нравственного ориентира, а вне сцены он плюёт на закон, садясь за руль пьяным.

Напомним, что на прошлой неделе внедорожник Ефремова вылетел на встречную полосу и протаранил фургон Lada. Водитель фургона не выжил. Медосвидетельствование показало, что на момент аварии Ефремов был пьян. Кроме того, в его крови обнаружили следы наркотических веществ. В настоящее время артист находится под домашним арестом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь