Ефремов не один такой: Гаспарян вскрыл некоторые факты
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

Ефремов не один такой: Гаспарян вскрыл некоторые факты

Известный журналист Армен Гаспарян вскрыл некоторые факты об отношении российской богемы к обычным людям. Он заявил, что Михаил Ефремов, который пьяным посылал со сцены своих зрителей, был такой не один.

О пристрастии к алкоголю Ефремова известно уже давно. В марте 2018 года актёр вышел на сцену в нетрезвом состоянии и бормотал реплики себе под нос. Когда зрители попросили говорить его погромче, Ефремов их обматерил. По словам Гаспаряна, если бы такое произошло на Западе, то артист мог бы попрощаться со своей карьерой.

А что, у нас один Ефремов такой? А что, Андрей Макаревич с его размышлениями по поводу Крыма, Борис Гребенщиков - да я вам многих могу назвать людей, они привыкли к этому. И зритель наш к этому привык, - рассказал журналист Царьграду.

Гаспарян добавил, что на сцене Ефремов позиционировал себя в качестве гражданина-поэта и нравственного ориентира, а вне сцены он плюёт на закон, садясь за руль пьяным.

Напомним, что на прошлой неделе внедорожник Ефремова вылетел на встречную полосу и протаранил фургон Lada. Водитель фургона не выжил. Медосвидетельствование показало, что на момент аварии Ефремов был пьян. Кроме того, в его крови обнаружили следы наркотических веществ. В настоящее время артист находится под домашним арестом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?