сегодня: 24/05

Ефимову освистали перед финалом на Олимпийских играх в Рио

Российскую пловчиху Юлию Ефимову освистали зрители во время финального заплыва на 100 м брассом. По итогам заплыва российская спортсменка завоевала серебряную медаль, преодолев дистанцию за 1.05,50.

Серебряная медаль на дистанции 100 метров брассом - таков результат нашей Юлии Ефимовой, которая была вынуждена работать на Играх в Рио в тяжелейших условиях. Вот и перед финальным заплывом российскую пловчиху освистали с трибун. Что не помешало Юле собраться с духом и дать результат.

Золото берет американка Лилиан Кинг, установившая новый олимпийский рекорд - 1,04.93. Именно она накануне грозила пальцем нашей Ефимовой, а затем заявила, что это был не знак одобрения, а именно возмущение - тем, что Юлия участвует в Играх, несмотря на то, что принимала допинг. В то же время, Кинг забывает, Ефимова свой срок наказания отбыла и к ней не может быть претензий.

Добавим, сама Юлия Ефимову, комментируя заплыв 100 метров брассом на Олимпиаде в Рио, призналась, что не успела набрать форму перед соревнованиями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх