"Едва не проткнул сердце": В Подмосковье мужчина упражнялся в самообороне и оказался в больнице

  • Едва не проткнул сердце: В Подмосковье мужчина упражнялся в самообороне и оказался в больнице
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В посёлке НИИ Радио в Подмосковье подвыпивший мужчина с ножом в руке решил провести во дворе дома тренировку по самообороне. В руках у него оказался нож. В один момент он поскользнулся и упал прямо на лезвие, едва не проткнув себе сердце. Пострадавший в больнице.

Необычное ЧП произошло в подмосковном посёлке НИИ Радио. Супружеская пара отдыхала в своём доме за городом. Вечером подвыпивший мужчина решил провести во дворе небольшую тренировку по самообороне. Он взял в руки нож и начал им махать. Да так вошёл в раж, что поскользнулся, потерял равновесие и упал грудью прямо на лезвие ножа, рассказывает kp.ru со ссылкой на свои источники. Перепуганная супруга срочно вызвала мужу неотложку. Она рассказала медикам, что нож едва не проткнул ему сердце.

"Мужчину доставили в ЦРБ с проникающим ножевым ранением грудной клетки слева, в области сердца. Он находится в хирургическом отделении", - рассказал источник издания. 

Сейчас полиция проводит проверку, устанавливаются все детали ЧП. Чудом выживший мужчина находится под наблюдением врачей.

 

 


Ссылки по теме:

"В дупелину пьяный Веник": Соловьёв без купюр отчитал главреда "Эха Москвы" за совет для "ВВ"

Опасен даже в малых дозах: Учёные предупредили о "раковых рисках" употребления алкоголя

"Главный принцип безопасности": Врач-нарколог дал два простых совета, как "не переборщить" с алкоголем

Оставить комментарий

Турция выбросит США со своих баз, если Белый дом ударит по ней санкциями из-за С-400 - Кедми "Шанс для Навального и Соболь": Зеленский посулил украинские паспорта иностранцам
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...