«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Едва не повторила судьбу Началовой: Самолечение довело астраханку до абсцесса мозга
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Здоровье Происшествия Общество

Едва не повторила судьбу Началовой: Самолечение довело астраханку до абсцесса мозга

В Астрахани у женщины случился абсцесс мозга из-за самолечения. Она пришла к врачам, только когда начались проблемы с речью и онемение конечностей. Только срочная операция не дала астраханке повторить судьбу певицы Юлии Началовой.

Самолечение довело 38-летнюю жительницу Астрахани до абсцесса головного мозга. Женщина обратилась к врачам, только когда у неё начались проблемы с речью и онемение конечностей. Подробности сообщает пресс-служба Минздрава Астраханской области.

Всё началось с того, что месяц назад женщина переболела ОРВИ, от которого лечилась сама, не прибегая к помощи специалистов. В результате у неё возник отит, который астраханка тоже пыталась лечить сама.

Женщина пришла к врачам, только когда начали проявляться опасные симптомы - нарушения речи и головные боли, а также онемение и обездвиженность рук и ног. После обследования медики обнаружили в головном мозге пациентки объёмное образование - абсцесс.

Чтобы спасти жизнь женщины, врачам пришлось провести срочную операцию, которая, к счастью, увенчалась успехом. Однако теперь пережившей абсцесс мозга астраханке предстоит долгий период восстановления.

Напомним, что гораздо более печальными последствиями завершилось самолечение российской певицы Юлии Началовой. Артистка скончалась буквально за две недели. Врачи боролись за неё до конца, но организм певицы просто не выдержал нагрузки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Болезнь Юлии Началовой" победить невозможно: Врачи предостерегают о смертельно опасной "супербактерии"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь