Едва начавшись, съемки фильма о Началовой отметились скандалом

  • Едва начавшись, съемки фильма о Началовой отметились скандалом
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Съемочная группа биографического сериала о жизни Юлии Началовой только-только приступила к работе над проектом. Однако в первые же дни случился скандал, который может обернуться для артистов, участвующих в съемках, большими штрафами.

В самом начале лета появились слухи о том, что о скоропостижно скончавшейся певице Юлии Началовой будут снимать сериал. Поклонников звезды интриговала ее пресс-секретарь Анна Исаева, утверждавшая, что в ближайшее время "зрителей ждет очень интересный проект". Речь шла о съемках фильма о Началовой. Как выяснилось, в проекте примет участие и Исаева, которая будет играть саму себя.

На роль бывшего супруга Началовой Евгения Алдонина пригласили актера Алексея Гаврилова. Вот он-то и спровоцировал скандал, выложив на своей странице в Instagram пост, в котором рассказал о работе над сериалом, раскрыв мимоходом и тайну о том, что роль Юлии Началовой в сериал сыграет актриса Марина Орлова.

И именно это запрещено условиями контракта, заключенного с ним. Однако артист, судя по всему, не слишком внимательно ознакомился с трудовым договором, поэтому не обратил внимание на этот пункт.

Публикацию Гаврилов со своей страницы в соцсети вскоре удалил, тем не менее избежать уплаты серьезного штрафа ему не удастся.

Неожиданно выяснилась еще одна деталь: по вопросу использования в качестве художественного материала имени и биографии с Алдониным никто не общался. При этом от работы режиссера Андрея Загорского уже поторопился откреститься Первый канал.

По данным портала "Дни.ру", семья Началовой с энтузиазмом отнеслась к идее снять про певицу фильм. Для съемок родственники готовы предоставить личные вещи артистки. Руководить съемками кинокартины будут сразу три режиссера Первого канала - Евгений Попов, Владимир Баранов и Дмитрий Пуговкин.  


Ссылки по теме:

"Где справедливость?": Блогер Миро - о "двойных стандартах", Бочкаревой с Боярским и скандале с Началовой

"Я - циничная, бесчувственная скотина": Кто устроил пляски на могилах Захарова, Кобзона и Началовой

"Есть расписка": Бывший возлюбленный Началовой заявил о правах на ее квартиру

Оставить комментарий

"Ленин, это не мы, это МВФ": Мадуро ответил на обвинения президента Эквадора Скандал с Россией аукнулся Грузии убытками на $113 миллионов
Новости партнёров
Загрузка...