«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единственный жест Путина потянул на топ Яндекса: Ждём объяснений политологов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Единственный жест Путина потянул на "топ Яндекса": "Ждём объяснений политологов"

В ходе совещания о сложной экологической ситуации в Усолье-Сибирском в Иркутской области президент России Владимир Путин не только высказал жёсткую позицию, но и подкрепил её жестом. И одного такого жеста хватило для "топа Яндекса". Как отметил Дмитрий Смирнов: "Ждём объяснений политологов".

Владимир Путин собрал сегодня совещание по экологической ситуации в городе Усолье-Сибирском в Иркутской области, где почти 90 лет копились отходы химпроизводства. Президент напомнил, что шлейф проблемы, действительно, тянется не просто из прошлого века, а даже из другой страны. Но это не значит, что мы не должны решать проблему. Сегодня следует чётко осознать:

"Если по-честному сказать, никто этим толком и не занимался никогда. Вместо того, чтобы решать проблему по существу, её замалчивали", - сказал Путин. 

Обозначены задачи на ближайшие три месяца. Президент отдал ряд поручений Росгвардии, Минобороны, Минфину и "Росатому". А также добавил, что через три месяца ему следует доложить, что именно было сделано. Свои слова Владимир Путин подкрепил ударом кулака по столу. 

Как справедливо отметил в личном телеграм-канале "Пул № 3" корреспондент кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, одного жеста Путина хватило, чтобы сформировать топ Яндекса. Впрочем, сама по себе тема города Усолье-Сибирское, который сегодня называют чуть ли не сибирским "Чернобылем", обращает на себя внимание. И, безусловно, тот самый топ Яндекса был сформирован. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Основная цель Путина - поиск нового президента России": Закулисная борьба идёт уже сейчас
Загрузка...
Загрузка...