Единственная, кто может уничтожить США: Америка пытается встроить Россию в новую ось зла

  • Единственная, кто может уничтожить США: Америка пытается встроить Россию в новую ось зла
Фото: globallookpress.com

США и их союзники всерьез опасаются конкуренции с Россией.

США начали формировать в мировом сообществе представление о России как об образцовой «стране зла». Такое мнение высказал  эксперта Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин.

Эксперт напомнил, что в представлении обывателей все «нехорошие» вещи происходят именно в России: она якобы применяет химическое оружие, и ее союзник Сирия тоже делает это. Итогом этой демонизация  России должно стать начало новой холодной войны и крестового похода против России, уверен аналитик.

Такие процессы неизбежно должны привести к новой геополитической революции. Запад утрачивает лидерство. А Россия является единственной страной, которой по силам «уничтожить США». Именно поэтому цель США и их союзников - вывести Россию из большой игры. В любом другом случае Россия станет той страной, которая будет формировать новый миропорядок, заявил Блохин в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украинское "правосудие" выбрало лишь одну жертву из экипажа "Норда" Цены на электронику могут взлететь в разы из-за новых санкций США