«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единороссы предложили Госдуме разрешить полиции стрелять по всем, кроме беременных
Общество Госдума РФ Единая Россия

Единороссы предложили Госдуме разрешить полиции стрелять по всем, кроме беременных

Предлагаемый депутатами от "Единой России" законопроект предполагает внести изменения в раздел "Применение огнестрельного оружия" закона "О полиции".

Депутаты от фракции партии "Единая Россия" внесли на рассмотрение нижней палаты законопроект о внесении поправок в закон "О полиции", предусматривающий существенное расширение границ дозволенного применения оружия правоохранителями.
Об этом сообщается на сайте Госдумы во вторник, 11 апреля.

В частности, законопроект предполагает изменить часть 5 статьи 23 "Применение огнестрельного оружия", в которой определен круг лиц, против которых оно не может быть использовано. Новый вариант закона, предложенный единороссами, предлагает сузить область запрета применения оружия до круга женщин "с видимыми признаками беременности".

Кроме того, авторы поправок предлагают разрешить полиции стрелять при значительном скоплении людей, если это поможет предотвратить теракт и отразить групповое вооруженное нападение на "объекты органов госвласти".

Авторами законопроекта являются депутаты-единороссы Василий Пискарев и Эрнест Валеев.

Читайте также:

Полиция в США застрелила парня за пиво

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...