сегодня: 20/06
Святой дня
Собор святых Ивановской митрополии

Единороссы по совету ЦИК удалили предновогодний ролик с Дедом Морозом

Единороссы по совету ЦИК удалили предновогодний ролик с Дедом Морозом

В партии попытались объяснить, что запись являлась продолжением прошлогоднего ролика, однако в Центризбиркоме посоветовали удалить видео, чтобы избежать "неверного толкования и публичных спекуляций на этой почве".

Представители партии "Единая Россия" удалили предновогоднее видео с Дедом Морозом. Как объяснили единороссы, запись была не агиткой, а исключительно информационным отчетом об успехах за год. Тем более, подчеркнули в пресс-службе, данный ролик является неотделимой частью серии из двух роликов.

В предыдущем видео девочка загадывала желания, а их исполнение по замыслу совпало с реализацией приоритетных партийных проектов в 2017 году.

Однако в Центризбиркоме посоветовали ЕР удалить запись, чтобы избежать неверного толкования и публичных спекуляций на этой почве.

Впрочем, шумиху уже попыталась навести кандидат на выборах-2018 Ксения Собчак. Представители ее штаба подали жалобу из-за видео в ЦИК. Они заявили, что предновогодняя запись от единороссов якобы нарушает сразу несколько законов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх