Единой Украины не существует, показал опрос об отношении украинцев к НАТО

На востоке Украины против НАТО выступили почти три четверти участников опроса, на западе - то же самое, только в другую сторону

Единой Украины не существует. Это в очередной раз показал социологический опрос об отношении украинцев к НАТО, проведенный Центром Разумкова.

Он продемонстрировал, что если на востоке страны почти три четверти опрошенных отвергают идею вступления Украины в НАТО, то на западе почти столько же высказываются в поддержку этого.

Так, если бы референдум о вступлении в НАТО проводился на следующей неделе, то за вступление в альянс проголосовали бы 75,6 процента опрошенных на западе Украины, 51,2 процента - в центре, 24,1 процента - на юге и 19 процентов - на востоке.

Соответственно, против вступления в Североатлантический альянс выступают 10,4 процента жителей запада, 28,1 процента жителей центральных районов Украины, 48,1 процента - южных и 70,1 процента - восточных.

Следует при этом иметь в виду, что эти показатели были получены в условиях оголтелой антирусской пропаганды и беспрецедентного промывания мозгов населения незалежней, а также то, что в НАТО Украину, собственно, никто и не приглашает и никогда не пригласит. Поскольку европейским странам альянса не нужны проблемы Киева со всеми соседями Украины, особенно с Россией. Поэтому фактически это был опрос о другом: являются ли украинцы единой нацией. И ответ на него был получен - отрицательный.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Главный тренер сборной Британии попросил 33 миллиона рублей за незаконный трансфер Лига чемпионов 2016/17: Онлайн-трансляция матча ЦСКА - Тоттенхэм стартует в 21:45
Новости партнёров