Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единой России пришлось извиняться за скандальную агитацию на трагедии в Иркутской области
Фото: globallookpress.com
Политика

"Единой России" пришлось извиняться за скандальную агитацию на трагедии в Иркутской области

Иркутяне возмутились наклейками "Единой России" на гуманитарной помощи. В результате единороссам пришлось извиняться за скандальную агитацию на трагедии затопленных жителей Иркутской области.

Жители Иркутской области были возмущены агитацией "Единой России" на пакетах с гуманитарной помощью для пострадавших в результате паводка в Приангарье. Дело в том, что каждый пакет был отмечен лозунгом. Люди посчитали, что в условиях, когда в результате паводка гибли люди, политические маневры как минимум неуместны.

В результате представителям регионального управления единороссов пришлось извиняться. Кроме того, в отделении партии заявили, что не понимают, кто распорядился делать отметки наклейками. Акция, по словам единороссов, носила "внепартийный характер". 

О наклейках стало известно после рассказа жительницы Иркутска Ирины Шиповой. В своих аккаунтах она опубликовала еще и видео, где волонтеры клеят наклейки на пайки. Теперь пресс-служба "Единой России" распространяет такое заявление:

"Мы крайне сожалеем, что такой эпизод случился в стенах партии, - говорится в сообщении. - Однако региональное отделение партии никогда не инициировало подобные действия и рассматривает помощь пострадавшим как внепартийную акцию". 

Отдельно высказалась и глава отделения Ольга Уватова. Она сообщила, что грузы в принципе не контролировались, поскольку поток был слишком велик. 

"У нас просто не было на это времени, контролировать каждую коробку или каждый мешок. Грузы отправлялись так же быстро, как и поступали", - сказала Уватова. 

Между тем телеканал "360" рассказывает, как простые люди помогают своим землякам справиться с паводком. Геройских историй - десятки, сплоченность - уникальная. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Пробка из домов": В Иркутской области люди ищут свои дома среди сотен унесенных водой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь