Единая сеть Wi-Fi в Москве получит свое название

В сеть MT_FREE, что означает "Московский транспорт", решено было включить как беспроводной интернет в метро, так и Московское центральное кольцо, наземные виды транспорта, аэроэкспрессы и электрички

Беспроводной интернет во всех видах московского транспорта решено было объединить в единую систему, которая будет носить название MT_FREE, то есть "Московский транспорт".

Это дает пассажирам одно важное преимущество: при пересадке, к примеру, из автобуса в метро, отпадет необходимость заново подключаться к Wi-Fi. Он будет единым как для электричек, аэроэкспресса и метро, так и для других видов наземного транспорта. К системе подключится также Московское центральное кольцо.

Запуск сети пройдет в несколько этапов. На первом MT_FREE будет работать параллельно имеющимся, а после заменит собой и их. В перспективе - подключение также интернета в торговых центрах, ресторанах и на стадионах. В общем, везде, где он есть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Военные научились перебрасывать защищенный Wi-Fi на сотни километров

К 2050 году треть белых медведей Земли умрет из-за таяния ледников и парниковых газов Стала известна причина смерти актрисы из "Вечного зова" Альбины Матвеевой

Оставить комментарий