сегодня: 20/11

EBU лицемерно заявляет об ожидании решения Киева для прибытия на Украину всех конкурсантов "Евровидения"

EBU лицемерно заявляет об ожидании решения Киева для прибытия на Украину всех конкурсантов Евровидения

Европейский вещательный союз (EBU) заявил, что следит за ситуацией вокруг Юлии Самойловой и ждет решения Киева о разрешении всем конкурсантам "Евровидения" приехать на Украину.

Европейский вещательный союз (EBU), который занимается организацией "Евровидения", следит за ситуацией вокруг запрета участнице от РФ приехать на Украину. Об этом сообщили представители союза.

В EBU также заявили, что якобы ждут решения Киева, которое позволит всем конкурсантам приехать в страну, чтобы принять участие в песенном состязании.

"Мы в полной мере ожидаем, что может быть найдено решение, чтобы все делегации могли приехать на Украину для участия", - заявил представитель вещательного союза Дэйв Гудман.

Ранее Служба безопасности Украины запретила российской певице с ограниченными возможностями Юлии Самойловой приезжать в страну. Запрет ввели на три года. В ответ на это решение сенатор Франц Клинцевич призвал бойкотировать "Евровидение" в Киеве и все будущие конкурсы, если руководство не вступится за российскую участницу.

Ранее

Цинично и бесчеловечно: В МИД РФ ответили Украине на запрет для Самойловой

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх