«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дзюба радуется вбок: Adidas перевернул флаг России ради побед. Но не учёл важный момент
Фото: © Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Спорт

Дзюба радуется вбок: Adidas перевернул флаг России "ради побед". Но не учёл важный момент

В компании Adidas объяснили, почему был перевёрнут флаг России на форме наших футболистов. Как оказалось, это креативная задумка. Мол, когда мы побеждаем, руки взмывают вверх, и флаг превращается в нормальный. Как шутят в Сети, создатели формы не учли важный момент: капитан сборной России Артём Дзюба радуется вбок…

В компании Adidas прокомментировали скандальное решение о размещении флага России на рукавах игровой формы футболистов нашей сборной в перевёрнутом виде. Как оказалось, это не случайность, а продуманный план. О креативном подходе, расстроившем многих, представитель компании рассказал "Интерфаксу". 

"Цвета российского национального флага являются ключевым элементом дизайна новой формы, - подчеркнул собеседник агентства. - Они выстраиваются в флаг Российской Федерации при поднятых вверх руках футболистов и болельщиков, торжествующих в момент забитого гола". 

В моменты побед, по задумке, флаг выглядит правильно - цвета переворачиваются как надо, а мы ликуем. По логике, если мы проигрываем, то и флаг пусть будет перевёрнутым...

Презентация формы состоялась накануне в Москве и вызвала бурные обсуждения. К слову, и сейчас беседы на тему не завершены. Например, телеграм-канал Life Shot пишет: с руками, поднятыми вверх, всё ясно, но о главном разработчики не догадались.

"Но не учёл Adidas того, как радуется Дзюба. Дзюба радуется "вбок", - отмечено в сообщении. 

Напомним, Артём Дзюба, играющий сегодня за "Зенит", является капитаном сборной России по футболу. 

Фото: t.me/Lshot.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Дзюба хорошо проявил себя, но есть нюансы: Черданцев об интересе "Интера" к капитану сборной России
Загрузка...
Загрузка...