«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дзюба не смог заслужить понимания. О наплевательском отношении заявила Ландскрона
© Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Общество Спорт

Дзюба не смог заслужить понимания. О "наплевательском отношении" заявила "Ландскрона"

Пока на страницах СМИ продолжается кампания в стиле "Дзюба - герой", фанаты объясняют своё недовольство. Проблема не в скандальном видео, а в "наплевательском отношении" игрока, пишут на сайте "Ландскрона".

Капитан сборной России по футболу Артём Дзюба снова на первых полосах. Теперь его пытаются оправдать после слива скандального видео. Более того, средства массовой информации, которые ещё вчера с осуждением обсуждали ролик, теперь настаивают: Дзюба не заслуживает травли... И только болельщики едины в своём мнении, они настаивают, что капитан сборной России просто не имеет права на подобные ошибки. 

Есть и другие нюансы. Фанаты уверены, что в отношениях болельщиков и Дзюбы была недосказанность. Уже после перехода Дзюбы в "Зенит" появились противоречия, говорят болельщики в своём заявлении на сайте "Ландскрона". 

"Мы всячески пытались избежать прямого конфликта с одним из игроков родной команды, отлично представляя, как это может отразиться на "Зените", который и так находится под постоянным огнём со всех сторон". 

В условиях, когда фанаты пытались не выносить "сор из избы", Дзюба продолжал провокации, говорится в заявлении. Например, сказал, что хотел бы заплатить, чтобы сыграть против петербургского клуба за Тулу. Кроме того, игрок рассуждал о "проплаченных автобусах с болельщиками". Это лишь пара эпизодов, которые фанаты восприняли неоднозначно. 

Болельщики отмечают, если бы неприятная ситуация с личным видео произошла с любым другим игроком, никакой негативной реакции не было бы:

"Поведение же Дзюбы мы воспринимаем как чрезмерную самовлюблённость и наплевательское отношение к имени нашего "Зенита". 

Более того, после забитого гола Артём Дзюба в очередной раз показал своё отношение к фанатам, добавили болельщики. Полный текст заявления доступен по ссылке. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции После видео с Дзюбой Ургант сделал откровенное заявление: "Не думал, что буду об этом говорить"
Загрузка...