«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джулиани рассказал об отношениях Трампа с Путиным и напомнил о промахах Обамы
Советник избранного президента США, бывший мэр города Нью-Йорк Рудольф Джулиани.
Россия Владимир Путин США

Джулиани рассказал об отношениях Трампа с Путиным и напомнил о промахах Обамы

Рудольф Джулиани рассказал о развитии отношений администрации Дональда Трампа с Россией и Китаем. Предполагаемый кандидат на должность госсекретаря США уверен, что Трамп будет сотрудничать с представителями держав для решения задач мирового значения.

Советник избранного президента США, бывший мэр города Нью-Йорка Рудольф Джулиани в понедельник, 15 ноября, говорил о работе Дональда Трампа по выстраиванию отношений с Россией. Многие считают, что именно Джулиани будет госсекретарем США при новой администрации США. Сейчас советник подчеркивает, что Дональд Трамп сделает все возможное для перезагрузки отношений с Россией.

Впрочем, российско-американская перезагрузка станет не единственной. По-новому будут развиваться и отношения с Китаем.

"Он отметил, что администрация (нынешнего президента США Барака - прим. Царьград) Обамы превратила Россию во врага и что российский президент Владимир Путин не уважает Обаму", - передает слова советника газета The Wall Street Journal.

Надо сказать, что риторика The Wall Street Journal в вопросе российско-американских отношений остается жесткой. Акценты расставляются таким образом, чтобы Трамп не выглядел как человек, желающий наладить отношения с Россией. Напротив, издание, цитируя Джулиани, говорит, что Обаме следовало жестче взаимодействовать с Путиным.

"Россия думает, что является конкурентом в военном плане, но это не так. Наше нежелание при Обаме даже пригрозить использованием оружия сделало Россию такой мощной", - отмечается в СМИ.

Впрочем, пока такое жонглирование цитатами по усмотрению СМИ остается риторикой.

В целом политика Дональда Трампа будет нацелена на борьбу с ИГИЛ (ИГ, Исламское государство - запрещена в России), которая остается самой опасной угрозой для всего мира. И в этом вопросе сотрудничество с другими странами мира будет выходить на передний план, поскольку с террористами можно справиться только общими усилиями. Как отметил Джулиани, ИГИЛ - задача, которую следует решить в краткосрочной перспективе.

"Она (ИГИЛ - прим. Царьград) делает то, чего никогда не делала "Аль-Каида": она смогла распространиться по всему миру", - резюмировал советник. 

В вопросе развития отношений с Китаем на первый план выйдет торговое сотрудничество. Джулиани считает, что с китайскими партнерами Трамп захочет налаживать в первую очередь бизнес-связи. 

КСТАТИ

Госсекретарем США в команде Трампа может стать экс-мэр Нью-Йорка Джулиани

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...