сегодня: 27/05

Джордж Буш станцевал на похоронах полицейских в Далласе

Интернет-пользователей возмутил танец Джорджа Буша на поминальной церемонии в Далласе, где вспоминали жертв стрелка во время акции протеста против полицейского произвола

Экс-президент США Джордж Буш во время поминальной церемонии в Далласе не только спел, но и станцевал. Держась за руки, участники церемонии пели хором - это добрая поминальная традиция. Однако Джордж Буш решил внести разнообразие - добавил несколько танцевальных движений, которые возмутили сначала участников траурной церемонии, а затем - пользователей социальных сетей. Видео танца очень быстро появилось в открытом доступе.

На кадрах видно, как соседи Буша - две женщины рядом, пытаются остановить танец. Но экс-президент улыбается и продолжает движения в такт. Видео с танцами Джорджа Буша на похоронах в Далласе уже стало одним из самых популярных в Сети. Притом что проамериканские каналы постарались исключить "номер" из официальных репортажей.

"Джордж Буш пытается выделиться на похоронах полицейских в Далласе. Кто-нибудь, проверьте уровень алкоголя в его крови", - так произошедшее прокомментировал один из пользователей в социальной сети, и это, пожалуй, самая вежливая реплика.

Напомним, в Далласе вспоминали погибших при атаке стрелка полицейских. Жизни лишились пятеро. Стрелок задержан, он признан участником экстремистской организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх