Джонсон понял, что стал жертвой розыгрыша, только на 22-й минуте звонка - Лексус

  • Джонсон понял, что стал жертвой розыгрыша, только на 22-й минуте звонка - Лексус
Фото: globallookpress.com

Пранкер Лексус рассказал Царьграду о наиболее интересных моментах его с Вованом беседы с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном.

Пранкер Лексус, известный в миру как Алексей Столяров, прокомментировал Царьграду свой недавний звонок министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону. Напомним, что Столяров вместе своим коллегой Владимиром Кузнецовым (Вован) накануне позвонили главе МИД Соединенного Королевства от лица новоизбранного армянского премьера Никола Пашиняна.

Целью беседы, пояснил Лексус, было узнать позицию Джонсона по «наболевшим вопросам»: по делу Скрипалей, по Сирии, по отношению к президенту России Владимиру Путину и последним событиям в Армении.

«Здесь сразу несколько моментов, которые оказались интересными. Один из них - то, что, по словам Джонсона, он не видел видео из Думы с мальчиком, который обвинял «Белые каски» в фейке. Хотя, в принципе, его задача как главы (внешнеполитического. - Прим. ред.) ведомства - реагировать на подобное. Все Россия приводила свои аргументы. Получается, что он их слышать не хочет», - рассказал Лексус.

Второй интересный момент, продолжил пранкер, заключался в том, что Борис Джонсон соврал, когда заявил лже-Пашиняну, что ОЗХО подтвердила факт происхождения отравляющего вещества из России.

«Насколько знаем, в том числе и из нашего разговора с главой ОЗХО, оно могло быть произведено везде», - отметил Лексус.

При всем этом представляет интерес также и то, что Джонсон заявил пранкеру, что не желает допускать новой холодной войны с Россией.

«Это значит, что так или иначе Великобритания боится острых конфликтов с Россией, что она старается избежать этого. Еще из самых интересных моментов было то, что он, по сути, признал, что санкции, введенные из-за Украины, не сильно эффективны. Именно поэтому, сказал Джонсон, они хотят ударить именно по узкому кругу российский олигархов. Он также в открытую заявил, что намерен применять санкции в отношении Дерипаски и «Русала», - добавляет пранкер.

Сам Джонсон утверждает, что в какой-то момент понял, что его разыгрывают и он разговаривает не с настоящим Пашиняном. Тем не менее Лексусу это заявление не кажется верным. Разговор с главой МИД Великобритании длился 22 минуты, отмечает он. Если бы Джонсон понял, что стал жертвой розыгрыша, то он не стал бы говорить так долго.

«Разговор длился 22 минуты. Если он понял, что его разыгрывают, то какой смысл главе внешнеполитического ведомства общаться с тем, кто выдает себя за другого? Если он это понял, то почему только на 22-й (минуте) положил трубку? Все 22 минуты, которые мы с ним общались, он обсуждал абсолютно серьезно все темы, которые мы поднимали. Но в какой-то момент он просто взял и, не попрощавшись, сбросил трубку. Поэтому раскусил он нас, наверное, только на 22-й минуте, когда мы уже особо и не переживали», - подводит итог известный пранкер.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Борису Джонсону и opokhmel не поможет: Коротченко в недоумении от британской системы безопасности

Пранк времен холодной войны: Вован и Лексус разыграли Бориса Джонсона

«Маски сброшены»: Захарова объяснила, почему Борис Джонсон не выдает гражданам России британские визы

Оставить комментарий

Германия настаивает на участии России в расследования крушения MH17 Футболки "Ливерпуля" теперь и в Африке
Новости партнёров
Загрузка...