«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джонни Депп и Колин Фаррел сыграли секретные роли в Фантастических тварях
США О Культуре Социальная сфера

Джонни Депп и Колин Фаррел сыграли секретные роли в "Фантастических тварях"

В Нью-Йорке состоялась премьера "Фантастических тварей и где они обитают". Это первая работа Джоан Роулинг в кино.

Мировая премьера фильма "Фантастические твари и где они обитают" состоялась в Нью-Йорке при участии актеров, сыгравших в картине. Но, пожалуй, главной гостьей события стала Джоан Роулинг, которая не только создала саму историю, но и впервые подключилась к созданию экранизации. Роулинг стала продюсером "тварей", это ее первая работа в кино.

На премьере Джоан Роулинг с удовольствием общалась с актерами, позировала журналистам. Словом, от прежней стеснительности, замкнутости, кажется, не осталось и следа. 

Джонни Депп и Колин Фаррел, сыгравшие эпизодические роли в картине, на премьере в Нью-Йорке не появились. Впрочем, в картине вы также вряд ли сможете рассмотреть этих голливудских "гигантов" - настолько малы роли и настолько велико мастерство гримеров. Просто знайте, Депп сыграл темного волшебника Геллерта Гриндевальда, а Фаррел - волшебника Персиваля Грэйвса. 

Актерская свита Роулинг на премьера состояла из Эдди Редмэйна, Джона Войта, Эзры Миллер, Криса Хардвика и Зои Кравич. 

В России премьерный показ "Фантастических тварей..." состоится 17 ноября. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...