«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джон Макафи умер. Или убит? Мария Захарова о тайне резонансной смерти
Фото: Царьград
Общество Политика

Джон Макафи умер. Или убит? Мария Захарова о "тайне резонансной смерти"

Представитель МИД России Мария Захарова высказалась о "тайне резонансной смерти" Джона Макафи. По официальной версии, он свёл счёты с жизнью, однако ранее он предупреждал, что в случае самоубийства следует понимать, что сам он не примет такого решения.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в личном телеграм-канале высказалась о смерти бизнесмена Джона Макафи и расследовании цепочки загадочных происшествий. Макафи, напомним, находился в испанской тюрьме, в Каталонии. Он свёл счёты с жизнью спустя день после того, как стало известно, что экстрадиция в США всё же может состояться. Судили Макафи по делу о неуплате налогов, отмыванию денег через криптосхемы.

Как напоминает Мария Захарова, несколько месяцев тому назад Джон Макафи написал в Twitter:

"Я доволен. У меня есть друзья. Еда хорошая. Всё хорошо. Знайте, что если я повешусь, как Эпштейн, это будет не моя вина". 

Сегодня пришли трагические вести. Как отмечает Мария Захарова, Макафи сыграл на том, что "Лабораторию Касперского" в США обвинили в передаче секретных данных правительству России. Несмотря на то что доказательства представлены не были, для американского игрока это стало поводом для рекламной кампании:

"Сигнал от бизнеса был дан чёткий: прогнали русских - и правильно, пользуйтесь американским. Как это либерально, не правда ли? - пишет Мария Захарова, добавляя: - Хочется, чтобы хоть раз тайна резонансной смерти западных общественных деятелей была раскрыта не через 50 лет". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Теракт или смертельная беспечность: взрыв унёс жизни людей – ущерб €3 млрд
Загрузка...
Загрузка...