«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джон Керри признал участие США в разрушении Украины
Россия Украина США

Джон Керри признал участие США в разрушении Украины

В ходе выступления на конференции "Женской внешнеполитической группы" госсекретарь Джон Керри рассказал о целях вмешательства США во внутренние дела Украины - все только для того чтобы надавить на Россию.

Госсекретарь США Джон Керри в ходе конференции "Женской внешнеполитической группы" попытался оправдать спонсирование американскими властями "операции" по свержению легитимной власти на Украине. Керри настаивает, своими действиями США помешали Кремлю "добраться до Киева". Фактически, он признает, санкции против России были объявлены именно в борьбе за новые сферы влияния.

"Мы непоколебимы в поддержке демократической Украины, а те, кто жалуются, должны посмотреть на реалии: наши санкции, наше участие, наша поддержка Украины на самом деле помешали надеждам России на то, что можно легко добраться до Киева", - пишет Джон Керри.

Под "теми, кто жалуется" Джон Керри, по всей видимости, имеет в виду самих украинцев, которые из-за действий США в большинстве своем оказались за чертой бедности - после вмешательства США во внутренние дела государства экономика была разрушена. А чтобы получать новые кредиты от МВФ и США, Киев, фактически, перешел к ручному управлению государством из-за рубежа, согласившись и на повышение тарифов для населения в несколько раз, и на невыгодные политические перестановки в высших эшелонах власти.

КСТАТИ

Действия НАТО вынудили России перебросить "Искандер-М" под Калининград – Лавров

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь