Джоли запрещала Питту общаться лишь с тремя женщинами

Журналисты раздобыли через осведомленных источников своеобразный черный список, в который вошли имена женщин, к которым Анджелина Джоли особенно сильно ревновала Бреда Питта

Развод американских актеров Анджелины Джоли и Бреда Питта в сентябре настолько поразил поклонников по всему миру, что детали личной жизни этой пары обсуждаются до сих пор. На этот раз журналистам стало известно, что актриса рьяно ревновала своего супруга, но только к трем женщинам.

Был даже составлен некий черный список представительниц прекрасного пола, с которыми Питту категорически запрещали общаться. Его таблоидам передал некий источник, знакомый с ситуацией. В стоп-лист вошли лишь три имени: актрисы Тейлор Шиллинг и Сара Полсон, а также певица Леди Гага.

При этом известно, что Полсон не скрывает своей приверженности к содомитам - она предпочитает женщин, а с Питтом у нее были лишь партнерские отношения на съемочной площадке фильма "Двенадцать лет рабства". Но Джоли это не остановило.

К слову, Питт до сих пор не может оправиться от развода и категорически отказывается завязывать новые отношения. Чего не скажешь о Джоли - она крутит роман со старым другом, Джонни Деппом.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Анджелина Джоли переезжает в Лондон ради поста генсека ООН

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россию с Японией свяжет подводный газопровод - Миллер Берлускони снова попытаются посадить в тюрьму за связь с танцовщицей

Оставить комментарий