«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джо Байден лично признавался в любви к русским: Опубликовано архивное видео
Фото: Ron Sachs/Consolidated News Photos/Globallookpress
США В мире Политика

Джо Байден лично признавался в любви к русским: Опубликовано архивное видео

Американский политик Джозеф Байден ещё в советское время побывал в Москве. Судя по кадрам архивной хроники, он чуть ли не признавался в любви к русским. "Сожалеем, что вынуждены уезжать так скоро", - сетовал он в беседе с журналистом.

Американский политик Джо Байден, которому прочат пост президента США американские медиа, дважды бывал в Москве в советское время. Архивные записи свидетельствуют, что Байден с симпатией относился к русским.

После своего первого визита в Советский Союз политик признавался журналисту, что жалеет о скором отъезде.

"Ваши лидеры были склонны к сотрудничеству, уделили нам много времени, сожалеем, что вынуждены уезжать так скоро", - отмечает он.

В том же комментарии он подчёркивал, что перспективы советско-американских отношений хорошие. ретро-видео можно посмотреть на канале Youtube Гостелерадиофонда России.

Впрочем, своё отношение к русским Байден показал и в ином поступке. Как сообщает "КП", в 1978-м Байден с группой сенаторов побывал не только в Москве, но и в Ленинграде.

Центральным эпизодом посещения Северной столицы стало возложение венка к памятнику Родины-Матери на Пискарёвском мемориальном кладбище.

"Человечество благодарно ленинградцам за их великий подвиг", - цитировали в советской прессе слова американца.

Во второй раз американский политик прибыл в Москву в конце 1980-х. Тогда он прибыл, чтобы продолжить обсуждение о ядерном разоружении.

В Кремле его принял председатель Президиума Верховного Совета СССР Андрей Громыко. В Сети можно обнаружить краткий репортаж об этой встрече.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Байден ведёт во власть призывавших к тайным убийствам русских и уничтожению сил на Дальнем Востоке
Загрузка...
Загрузка...