«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джек Ма: сегодня подделки лучше и дешевле оригинальных брендов
Азия

Джек Ма: сегодня подделки лучше и дешевле оригинальных брендов

По мнению миллиардера, китайские имитации делаются по тем же технологиям, что и оригиналы, просто не используют бренды

Компанию китайского миллиардера Джека Ма, который занимает 33 место в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, обвинили в том, что она получает прибыль от продажи имитаций популярных брендов.

В ответ миллиардер заявил, что "фейковые продукты" сегодня имеют лучшее качество, чем оригиналы, к тому же стоят гораздо дешевле. По словам бизнесмена, эти предметы производятся "на тех же заводах, из тех же материалов, но не используют бренды".

В 2015 году французская компания Kering, владеющая брендами Gucci и Yves Saint Laurent, обратилась с иском в суд на компанию Alibaba, обвинив ее в стимулировании продаж подделок. По мнению Kering, Alibaba дает продавцам, торгующим подделками, маркетинговые и логистические услуги на своих торговых площадках Alibaba.com, AliExpress.com и Taobao.

В 2015 году компания Alibaba начала программу Zhongguozhizao ("Quality made in China"). Целью программы была заявлена помощь китайским производителям в развитии их собственных брендов без использования контрафакта. Однако в мае этого года членство компании, контролирующей 80% онлайн-продаж в Китае, в International Anticounterfeiting Coalition было приостановлено. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...