сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Джаред Кушнер и Иванка Трамп предоставили полную информацию о своих доходах

Джаред Кушнер и Иванка Трамп предоставили полную информацию о своих доходах

Белый дом обнародовал накануне данные о финансовом состоянии сотрудников администрации США, в том числе, Иванки Трамп и Джареда Кушнера.

В пятницу, 31 марта Белый дом огласил информацию о финансовом состоянии сотрудников администрации США. Многие остались за кадром для американских СМИ, а особое внимание, как и ожидалось, уделили дочери Дональда Трампа - Иванке, и ее супругу Джареду Кушнеру. Состояние советников достигает 740 миллионов долларов США. 

Уточняется, что Джаред Кушнер получает прибыль от деятельности многих компаний из семейного бизнеса. При этом, перед назначением в Белом доме он покинул более 200 должностей на предприятиях. То есть доходы, скорее, пассивные. Доходы Иванки Трамп - от доли в собственности Trump International Hotel в центре Вашингтона. От других должностей она также отказалась, занимая пост помощници президента США. 

Информацию о доходах всех членов администрации США рассмотрит комитет по этике - это стандартная процедура. В общей сложности, предстоит проанализировать информацию более чем о 180 чиновниках, подавших декларации. Таким образом, специалисты исключат конфликт интересов. Стоит добавить, в документах о доходах особо подчеркивается, информация описывает состояние сотрудников Белого дома на момент начала их работы в администрации Трампа.

Читайте по теме

Сенатор-русофоб списал санкционный законопроект у коллег в Конгрессе США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх