Джабаров: Следующая международная операция против ИГИЛ состоится в Ракке

  • Джабаров: Следующая международная операция против ИГИЛ состоится в Ракке

В турецкой Анталье прошла трехсторонняя встреча начальников генштабов России, США и Турции, на которой обсуждались вопросы обеспечения безопасности в Сирии и Ираке.

Бежавшие из иракского Мосула боевики пытаются закрепиться в Ракке. Об этом в программе "Русский ответ" Андрея Афанасьева на телеканале Царьград рассказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

"О чем говорит встреча в Анталье начальников трех генеральных штабов - США, России и Турции? Она говорит о подвижках в понимании наших отношений, в том числе в американском обществе. Они понимают, что "Исламское государство" (запрещено в России - прим. Царьград) - зло не только для Сирии или России. ИГИЛ - зло мировое", - заявил сенатор.

Джабаров добавил, что следующим городом, в котором будет проходить совместная международная антитеррористическая операция, скорее всего, станет Ракка.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Пореченков о новом фильме компании "Дисней": Я против пропаганды гомосексуализма Валуев заявил, что не поведет своих детей на "Красавицу и чудовище"
Новости партнёров