"Дырочку просверлили?" Рогозин осадил подписчика за ироничный вопрос о "Союзе"

  • Дырочку просверлили? Рогозин осадил подписчика за ироничный вопрос о Союзе
Фото: globallookpress.com

Гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин осадил в твиттере подписчика, задавшего ироничный вопрос про дыру в ракете "Союз": "Дырочку просверлили?"

Гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин на странице в Twitter поделился с подписчиками видео о том, что на космодроме Байконур завершилась транспортировка РКН "Союз-2.1.а" на стартовый комплекс.

Несмотря на воодушевление подписчиков этой новостью - на момент написания заметки пост набрал свыше 200 "лайков" - нашлись те, кто решил сыронизировать.

В частности, один из пользователей в шутку спросил, просверлена ли "дырочка" в ракете. Напомним, что в прошлом году на МКС из-за отверстия в корабле "Союз МС-09" произошла утечка воздуха. В то время как на Земле разбирались с причинами произошедшего, космонавты заделали его специальным ремонтным составом.

Однако, по всей видимости, подписчик решил похайпиться на этой теме вновь.

В ответ на его саркастичный вопрос Рогозин резко ответил о "дырочке": "Так ты через неё сейчас и говоришь", - ответил Рогозин.


Ссылки по теме:

"Роскосмос" запатентовал способ маскировки спутников с помощью "пузырчатой" пленки

"Так платят только в московском офисе": В Роскосмосе оправдались за огромные зарплаты

"Роскосмос" решил проблему мусора на орбите: Запатентован самоиспаряющийся спутник

Оставить комментарий

"Омерзительнее Порошенко" - Соловьёв о спекуляции Зеленского на холокосте "Флот финансируют по остаточному принципу": Ветеран заявил о плачевном состоянии ВМФ России
Новости партнёров
Загрузка...