«Дым, странный запах и крики стюардессы»: Самолет экстренно приземлился в Санкт-Петербурге

  • «Дым, странный запах и крики стюардессы»: Самолет экстренно приземлился в Санкт-Петербурге
Фото: globallookpress.com

Летевший из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург лайнер совершил незапланированную посадку в Москве.

Стало известно о том, что самолёт, который следовал до Санкт-Петербурга, пошел на экстренную посадку. Такое решение принял пилот. Всему виной стал дым, который стал просачиваться в салон. Сначала из-за странного задымления подумали на технический сбой или аварию.

Однако когда появился специфический запах и оказалось, что дверь в туалет закрыта, ситуация приобрела некую ясность. Очевидцы рассказывают, что сначала было немного не по себе: «Этот дым, просачивающийся в салон, да еще и запах странный. И тут стюардесса кричит - это она пыталась воззвать к совести пассажира, который закрылся в туалете».

Пилот принял решение посадить самолет. А нарушителя, который закурил на борту, передать в руки правоохранительных органов.

«После приземления на борт воздушного судна прибыли полицейские, которые установили, что один из пассажиров курил в туалете самолета, - говорится в официальном сообщении пресс-службы МВД. - Правонарушителем оказался 54-летний житель Ростова-на-Дону. Сейчас на него составили административный протокол».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Обычный шантаж: Трамп сделал Мексике «щедрое предложение» по мигрантам в Twitter Пусть Порошенко раздаст им свои миллиарды: Пушков объяснил Киеву, как вернуть людей на Украину
Ссылки по теме:

Пассажира американского авиалайнера засосало в разбитый взрывом двигателя иллюминатор

В Сингапуре "телефонные террористы" добились экстренной посадки авиалайнера

"Столько дыма, мы падаем": В Вашингтоне пассажирский лайнер совершил экстренную посадку

Оставить комментарий