«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Дым, крики, все трясется»: Опубликовали видео удара Израиля по Сирии
Фото: globallookpress.com
В мире

«Дым, крики, все трясется»: Опубликовали видео удара Израиля по Сирии

Сирийский портал Orient News опубликовал несколько видеозаписей, на которых виден полет ракеты, которую, по данным портала, выпустили ВВС Израиля в провинции Хама.

Сейчас в Сети очевидцы опубликовали видео, на котором видно, как «израильские ракеты бьют по территории Хама» — такую подпись пользователи сделали к кадрам.

Предполагается, что на видео запечатлен тот момент, когда Израиль выпустил ракеты по провинции Хама. Отметим, что на видео есть полет ракеты, а также последствия взрыва.

Ранее, напомним, сообщалось, что в Дамаске прямо указали Вашингтону на то, что Америке уже пора признать свой провал в Сирии. Глава МИД САР Валид Муаллем подчеркнул, что США не только на земле войну проиграли, но и получили политическое поражение.

«Когда США осознают, что они проиграли войну на земле и проигрывают и политическую войну?» - отметил министр сирийского внешнеполитического ведомства. Он заявил, что сейчас странам Евросоюза, где наблюдаются явные проблемы с безопасностью из-за мигрантов с Ближнего Востока, «было бы выгодно» вновь наладить свои отношения с официальным Дамаском.

Хотя бы уже потому, что у САР есть достоверная информация о прибывших с ее территории в ЕС боевиках. Но делиться с Европой подобными сведениями просто так в Сирии не намерены. И требуют для начала от Евросоюза «исправить свои ошибки в отношении народа Сирии».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Эрдоган и его зять хотят обвалить доллар Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу
Загрузка...