DW: Недопуск на "Евровидение-2017" Самойловой уничтожит из без того плохую репутацию Украины

  • DW: Недопуск на Евровидение-2017 Самойловой уничтожит из без того плохую репутацию Украины

По мнению автора немецкого издания Deutsche Welle, запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину вызовет большой скандал в Европе.

Недопуск участницы международного конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой чреват для Украины огромным скандалом, пишет немецкое издание DW в публикации, посвященной конкурсу.

По данным издания, такой шаг киевских властей еще больше навредит репутации Украины в Европе, особенно на фоне плохо реализованных реформ Киева и проблем с организацией конкурса.

Издание отмечает, что запрет на въезд для участницы от России "сыграет на руку" тем, кто настроен против Украины в Европе. Решение Киева также не будет поддержано Европейским вещательным союзом, говорится в публикации.

Ранее в МИД Украины сообщили, что проверяют заявление относительно планов России отправить на "Евровидение-2017" Юлию Самойлову в связи с тем, что певица в 2015 году совершала поездку в Крым.

Загрузка...

Оставить комментарий

Шмаков: Степень дезинформации от правительства превышает все разумные планки Дело против лидера "Шалтая-Болтая" рассмотрят без изучения доказательств
Новости партнёров