Двумя мусорными полигонами в Подмосковье заинтересовались правоохранительные органы

  • Двумя мусорными полигонами в Подмосковье заинтересовались правоохранительные органы
Фото: globallookpress.com

Силовики заинтересовались тем, как финансировались работы на мусорных свалках.

В администрации Волоколамска и Серпуховского района Подмосковья, в чьем ведении находится два мусорных полигона, прошли выемки документов.

Сами следственные действия прошли в среду, 4 апреля. Два сотрудника подмосковного УЭБиПК попросили документы, касающиеся  оборудования водозаборных узлов. Об этом сообщает РБК. Глава Волоколамска Петр Лазарев подозревает, что приход полиции может быть связан с протестными акциями против мусорного полигона "Ядрово". Лазарев утверждает, что оборудование водозаборных узлов в Волоколамске финансировали область, район и город. До вчерашнего дня сотрудники полиции не приходили в администрацию по этому вопросу. 

На следующий день, 5 апреля, уже прошли обыски в администрации Серпуховского района и местном дворце спорта "Надежда", где 14 апреля состоится митинг против мусорного полигона "Лесная". Глава администрации Александр Шестун связал обыски с будущими выборами главы района.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Рестлер Скала готов сбросить Трампа с президентского кресла Кемеровские предприниматели просят не сносить "Зимнюю вишню"
Загрузка...