Двухметровый тяжеловес, которого избил экс-полковник Захарченко, тоже раньше работал в органах

  • Двухметровый тяжеловес, которого избил экс-полковник Захарченко, тоже раньше работал в органах
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Осуждённый за взятки и коррупцию экс-полковник Захарченко подрался с другим заключённым. Избитый осуждённый оказался двухметровым тяжеловесом.

Бывший полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко, отбывающий наказание в мордовской колонии за взятки и коррупцию, устроил драку с другим заключённым. Соперником коррупционера оказался также бывший полицейский, осуждённый за незаконный оборот наркотиков. Его рост составляет около двух метров, а вес в районе 100 килограммов.

Сообщается, что инцидент случился утром 9 января. Захарченко надел не свои ботинки, хозяином которых оказался осуждённый с пониженным социальным статусом. Последний предъявил претензии коррупционеру по этому поводу, за что получил несколько раз кулаком и головой в лицо, передает телеканал "360".

"Пострадавший написал заявление в следственные органы с требованием привлечь обидчика к ответственности" - сообщает tg-канал Life Shot.

Напомним, что бывший полковник МВД был приговорён к 12 годам и 6 месяцам колонии и штрафу в размере 117 миллионов рублей. Во время обысков у коррупционера обнаружили денежные средства на общую сумму около 8,5 миллиарда рублей.


Ссылки по теме:

Полковник-миллиардер Захарченко бился за ботинки? В мордовской колонии произошла драка - СМИ

"Помоги выбраться!": Следователи обнаружили записку-"шифровку" полковника Захарченко

Не "воровской общак", а дань? Откуда у полковника Захарченко состояние в 8 млрд рублей. Версия СКР

Оставить комментарий

Вернуть тела и выплатить компенсацию: Украина потребовала от Ирана ещё раз извиниться за "Боинг" "Брызжут ядовитой слюной": Эксперты объяснили желание Польши сыграть на трагедии Второй мировой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...