Дворец Путина: Всему миру скормили качественную клюкву
© Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Дмитрий Песков Алексей Навальный

"Дворец Путина": Всему миру скормили "качественную клюкву"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал так называемое "расследование" о "дворце Путина", назвав это "враньём" и "компиляцией". По сути же всему миру, говоря словами Пескова, скормили "хорошую качественную клюкву".

Так называемое "расследование" Навального о "дворце Путина" в Геленджике собрало десятки миллионов просмотров. Но этим в Кремле не удивлены. По сути, говоря словами пресс-секретаря президента России, всему миру скормили "хорошую качественную клюкву".

"Вся компиляция и компиляционные материалы, которые содержатся в этом материале, - такая хорошая качественная клюква, которая вызывает больше количество просмотров", - обратил внимание Дмитрий Песков на особенности видео.

Кроме того, в Кремле прямо заявили, что всё, показанное в "расследовании" о "дворце Путина", "не соответствует действительности". Об этом, напомним, Песков высказался ещё накануне.

"Это просто враньё!" - подчеркнул пресс-секретарь главы государства, особо уточнив, что инсинуации о якобы причастности Путина к каким-то объектам в Геленджике "не соответствуют действительности". К ним президент России не имеет никакого отношения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мистер Да Да Да Да Да"? "Дворец Путина" обнажил смущающую правду о президенте России "Главный лохотрон": Песков раскрыл, как жулики наживаются на вбросах про "дворец Путина" Витязева показала правду о "дворце Путина", которую не расскажут в "ТикТоке"
Загрузка...
Загрузка...