Двоюродная сестра Юлии Скрипаль уверена, что ей не позволят увидеться с родственницей

  • Двоюродная сестра Юлии Скрипаль уверена, что ей не позволят увидеться с родственницей
Фото: globallookpress.com

Виктория Скрипаль, родственница пострадавших в инциденте в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей, "почти уверена", что Лондон не даст ей визу для поездки в Великобританию.

Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и двоюродная сестра его дочери Юлии, уверена, что британские власти не намерены предоставлять ей визу для посещения Соединенного Королевства. По словам Виктории Скрипаль, она подала в посольство Великобритании в России все необходимые документы для того, чтобы получить визу.

Тем не менее ей было сказано, что решение о том, впускать ее или нет в Великобританию, еще не принято. Скрипаль интерпретировала это как указание на то, что в праве въехать в страну ей, скорее всего, откажут.

В своем комментарии для британского телеканала Sky News Виктория Скрипаль сказала, что "почти уверена" в том, что ей не удастся получить визу. Официальный Лондон попросту не хочет, чтобы она встречалась с недавно пришедшей в сознание Юлией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пошла зачистка: Британцы убирают "важных свидетелей" в деле Скрипаля - Захарова

Он съехал сразу после "отравления": Гражданский муж Юлии Скрипаль будет допрошен в России

Карикатурные пляски на Скрипалях: Даже британцы не поверили в байки Лондона

Оставить комментарий

Стало известно, когда состоится мировая премьера пассажирского лайнера МС-21 Вопрос по переходу Головина в "Арсенал" может решиться после матча Лиги Европы
Новости партнёров