«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Двойной рикошет»: Судмедэксперты озвучили новую версию убийства полицейского в Москве
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Двойной рикошет»: Судмедэксперты озвучили новую версию убийства полицейского в Москве

После отчета судмедэкспертов появилась новая версия убийства полицейского в московском метро.

Обвиняемый в убийстве полицейского в метро Москвы не стрелял в правоохранителя, а забил насмерть кастетом, извлеченная из тела пуля - результат рикошета. Об этом сообщают источники, знакомые с ходом следствия.

Согласно новой версии, события развивались следующим образом. Полицейский и подозреваемый вошли в служебный туалет на станции метро, после чего завязалась драка. Подозреваемый несколько раз ударил полицейского в голову кастетом, что и послужило причиной смерти. Перед этим правоохранитель успел совершить выстрел из табельного оружия. Пуля дважды отрикошетила от стен и попала полицейскому в глаз.

Версию о том, что преступник не использовал для убийства огнестрельное оружие, также подтверждает тот факт, что на табельном пистолете погибшего полицейского не обнаружено посторонних отпечатков.

Напомним, что трагедия произошла в ночь со 2 на 3 сентября в Москве на станции метро «Курская». По камерам наблюдения удалось установить, что полицейский задержал мужчину для проверки документов. Как они в итоге оказались в служебном туалете - неизвестно. Тем не менее подозреваемый в убийстве задержан. Полиция проводит допросы.

«По предварительным выводам судебных медиков, сержант Андрей Райский скончался от удара тупым предметом по голове. Этим предметом, вероятно, стал кастет, который был с собой у Нурлана Муратова», - сообщает издание «112».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Обвинение предъявлено: Работник кондитерской фабрики ответит за убийство полицейского в метро
Загрузка...
Загрузка...