«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двойной побег из карантина в Сочи: Следы поисков привели в Екатеринбург
Фото: Ivan Terron/Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия Коронавирус в Китае

Двойной побег из карантина в Сочи: Следы поисков привели в Екатеринбург

СМИ сообщили о двойном побеге пациентов сочинской больницы. Их не успели проверить на коронавирус, но они могут быть заражёнными. Следы беглецов привели в Екатеринбург. Тем временем Мишустин потребовал ужесточить ответственность за побег из карантина.

Очередной побег из карантинного стационара совершили на этот раз пациенты одной из сочинских больниц. Как уточняют СМИ, сбежавшие ранее посещали Испанию и США - то есть те страны, где сейчас очень напряжённая обстановка с распространением коронавируса.

Известно также, что сбежавших не успели проверить на наличие заболевания - анализ на коронавирус ещё не был взят. Таким образом, они могут быть потенциальными заражёнными и представлять опасность для окружающих.

Следы беглецов привели в Екатеринбург. Именно сюда, как сообщается, и прилетели "бегуны".

По данным РЕН ТВ, сочинская больница уже поставила в известность о произошедшем Управление Роспотребнадзора по Свердловской области.

Тем временем российские власти намерены ужесточить ответственность для таких безответственных саботажников, как сбежавшие из больницы в Сочи и им подобные. Премьер-министр Михаил Мишустин поручил до 25 марта представить соответствующие предложения по ужесточению ответственности за нарушение карантина, введённого из-за коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Выбрал для эвакуации окно: В Индии пилот сбежал от пассажира с коронавирусом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь