Двойное задержание в Сочи: Под стражу взяты прошлый и нынешний вице-мэры города
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Двойное задержание в Сочи: Под стражу взяты прошлый и нынешний вице-мэры города

В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника.

Полиция задержала вице-мэра Сочи Сергея Юрина, а также его ушедшего в бизнес предшественника Анатолия Рыкова. Об этом сообщают источники в силовых структурах России.

Уточняется, что оба вице-мэра, и нынешний, и прошлый, проходят по уголовному делу, связанному с деятельностью администрации Сочи. В рамках этого же производства правоохранительные органы задержали в Краснодаре адвоката Александра Литвинова. Другие подробности дела держатся в тайне.

Напомним, что это уже не первое громкое задержание высших лиц города. В апреле этого года был взят под стражу первый заместитель главы города Мугдин Чермит. Ему предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий. По данным следствия, высокопоставленный чиновник был причастен к незаконной выдаче разрешений на строительство.

«Сотрудники правоохранительных органов задержали в Сочи первого вице-мэра города Сергея Юрина и его предшественника, ныне заместителя гендиректора автономной некоммерческой организации «Росгонки» Анатолия Рыкова», - цитирует РБК информацию своего источника в правоохранительных органах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Неприкасаемых нет и не будет»: Аксенов прокомментировал задержание вице-премьера Крыма В Москве «из-за ситуации с тендерами» задержан вице-премьер Крыма - СМИ
Загрузка...