Двое суток одна в лесочке. Но жива! Под Вологдой нашли пропавшую двухлетнюю Василису
Фото: Пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям
Общество Эксклюзив

Двое суток одна в "лесочке". Но жива! Под Вологдой нашли пропавшую двухлетнюю Василису

Волонтеры Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям сообщили Царьграду счастливую новость: пропавшая два дня назад таинственным образом под Вологдой двухлетняя Василиса нашлась. Жива! И это притом что малышка двое суток была одна в "лесочке".

Двухлетняя Василиса, пропавшая под Вологдой два дня назад, найдена. Жива! Обнаружили девочку волонтеры Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

Они рассказали, что малышку нашли в селе, в "лесочке". Пока не известно, что именно малышка там делала и как выжила. Подробности уточняются.

Напомним, двухлетняя Василиса пропала с детской площадки, где ее на несколько минут под присмотр старших сестер - четырех и шести лет оставила мать. Девочка же таинственным образом исчезла из песочницы буквально за те 10 минут, что её мама ходила кормить грудного малыша. В поисках девочки участвовало несколько сотен человек.

Поисковики опасались за жизнь и здоровье пропавшего ребенка. Объясняли - после ее исчезновения выдалась холодная ночь. Малышка могла замерзнуть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Ни слова. Только слезы от боли: После двух суток в лесу двухлетняя Василиса в тяжелом состоянии - волонтеры Таинственно исчезла из песочницы за 10 минут: Под Вологдой ищут следы Василисы. Надежда остаётся