Двое серийных убийц признались в преступлении, за которое осуждены невиновные

В Курске задержаны преступники, совершившие двойное убийство, за которое в тюрьму попали невиновные люди.

В Курске двое преступников признались в совершении убийства спустя 14 лет после преступления. При этом из-за следственной ошибки наказание за убийство отбывали невиновные граждане, сообщает телеканал Лайф. Сообщается, что двое жителей Сургута более 14 лет провели в тюрьме, будучи невиновными в преступлении. Мужчины надеются получить полную реабилитацию после пересмотра их дела.

Убийство произошло в 2001 году. На улице до смерти были избиты двое местных жителей. В убийстве обвинили 22- и 23-летних молодых людей. Показания против задержанных дала девушка, которая сообщила, что видела их возле места преступления. Оба отсидели в тюрьме по 14 лет и вышли на свободу по УДО за примерное поведение.
Настоящие убийцы были задержаны курскими полицейскими неджавно. В серии убийств обвиняются Алексей Хандоцкий и Руслан Сибилев. Сибилев находился в розыске по линии Интерпола и был экстрадирован в Россию из Таиланда. Понимая, что им грозит пожизненное заключение, оба преступника написали явку с повинной и сообщили обстоятельства убийства в Сургуте, которые ранее не были известны.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

В фокусе переговоров в Баку будет проект международного транспортного коридора "Север - Юг" – Путин СМИ: Установку памятника князю Владимиру у Кремля начали в обход ЮНЕСКО
Новости партнёров