Двое полицейских в Нижнем Новгороде не пресекли убийство шестерых детей

  • Двое полицейских в Нижнем Новгороде не пресекли убийство шестерых детей
Фото: globallookpress.com

Нижегородских полицейских обвиняют в халатности, повлекшей смерть детей. Слушается дело о гибели супруги и детей Олега Белова.

Двое нижегородских полицейских предстанут перед судом по обвинению в халатности, приведшей к гибели шести детей. Речь идет о деле Олега Белова, который расправился с женой и шестью собственными детьми в 2015 году. Как сообщает официальный представитель СКР Светлана Петренко, полицейские Дмитрий Обливин и Владимир Филимонов халатно отнеслись к своим обязанностям и не смогли предотвратить трагедию.

Расследование дела в отношении Обливина и Филимонова завершено. С обвинительным заключением материалы направлены в суд, говорит Петренко.

Напомним, Олегу Белову поставлен диагноз "шизофрения". Ранее супруга Белова неоднократно жаловалась на побои, а также угрозы убийством, озвучиваемые Беловым, как в ее адрес, так и в адрес детей. Однако полиция не отреагировала на подобные жалобы. 

Читайте по теме

Убийца шестерых детей из Нижнего Новгорода получил пожизненный срок

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россия договорилась с Китаем о поставках газа по "Силе Сибири" Либералы заявили, что на штаб Навального напали "отряды Путина"

Оставить комментарий

Загрузка...