сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

Двое из 31 захватчика полицейской части в Ереване ранены и находятся в больнице

Двое из 31 захватчика полицейской части в Ереване ранены и находятся в больнице. Террористы, убившие ранее офицера полиции, сами спровоцировали силы правопорядка на открытие огня

Двое из 31 члена вооруженной группы, удерживающих с 17 июля полицейскую часть в Ереване, были ранены в перестрелке минувшей ночью и находятся в больнице. Об этом сообщила сегодня полиция Армении.

Террористы сами спровоцировали силы правопорядка на открытие огня: вначале они начали поджигать полицейские автобусы и автомобили, обстреливая полицейских, после чего группа захватчиков попыталась проехать на автомобиле полицейское оцепление. По машине пришлось открыть огонь. Двоих из находившихся в ней раненых с их согласия доставили в больницу, где они получают, согласно полицейской пресс-службе, "необходимую медицинскую помощь".

Армянские власти отлично понимают, что цель начавшейся 17 июля провокации с вооруженным нападением на место дислокации полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване и захватом заложников, все из которых уже отпущены, пролить кровь и либо спровоцировать власть на жесткое подавление этой акции, либо выставить ее беспомощной и жалкой, если ничего не будет предприниматься. Армянским властям приходится проявлять поэтому максимальную осторожность, чтобы избежать и того, и другого впечатления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх