Движение "Сорок сороков": Греф "рухнул с дуба", позвав индийского колдуна вместо священника

  • Движение Сорок сороков: Греф рухнул с дуба, позвав индийского колдуна вместо священника
Фото: globallookpress.com

По мнению представителей движения, глава Сбербанка "совсем заманипулировался" русским народом, пригласив индийского йогина Садхгуру прочесть лекцию перед своими подчиненными.

Движение православных активистов "Сорок сороков" прокомментировало в своем Telegram решение главы Сбербанка РФ Германа Грефа пригласить индийского йогина Садхгуру на лекцию перед сотрудниками своего финансового учреждения.

Как говорится в публикации, "великий манипулятор русским и другими народами" Герман Греф пригласил на 176-летие главного банка России "не отца Валериана Кречетова, как при Андрее Казьмине, не отца Дмитрия Смирнова, не отца Андрея Ткачева и не других известных миссионеров Русской Православной Церкви, прихожане которой составляют подавляющее число вкладчиков Сбербанка", а индийского колдуна, который заставил сотрудников банка слушать, как они должны медитировать.

"Герман Оскарович, вы с дуба рухнули? Или уже совсем заманипулировались русским народом?" - задаются вопросом авторы публикации. По их мнению, попытка Грефа заставлять русских людей сидеть и слушать ахинею индийца демонстрирует "удивительную наглость и бесовщину за деньги русского народа".

Ранее сообщалось, что индийский йогин Садхгуру прочел лекцию перед сотрудниками Сбербанка. По его словам, завтрашнего дня не следует бояться, так как он существует только в нашем воображении и не должен являться источником страданий. Кроме того, Садхгуру предложил относиться к сложным ситуациям не как к источникам стресса, а как к поводу для своего самосовершенствования.

Путин отказался раскрыть тайну своего решения о выдвижении в президенты Путин возложил вину за срыв встречи с Трампом на кризис и сотрудников протокола
Ссылки по теме:

Греф выступил против Набиуллиной из-за приватизации Сбербанка

Оставить комментарий

Загрузка...